"O" comme le "O" de la marmitte. "O" comme oui j'arrive pour la dégustation. Pourquoi ne pas finir avec de la tire d'érable que l'on fabrique au Québec, avec du sirop d'érable bouillant que l'on verse sur la neige!
Oui, une petite mousse bien légère mais...sans chocolat ! ...ou un mélange chaud-froid pour Claire ou de la crème fouettée pour Flo... Chacun imaginera - à son goût- la partie "manquante" de la recette...tous les fantasmes culinaires sont permis ! Bon appétit !
Souvenez-vous de vos cinq ans...quand vous jouiez à la dînette, dehors (enfin, moi je faisais ça !) et que vous disiez : "Bon, on dirait qu'on préparerait une salade (feuilles vertes trouvées sur place), de la semoule (hop, un peu de sable !) et du bifteck (morceau de brique rouge qui traîne)..." C'était pas génial ?
Comme Epamin', j'essaie de rester "fidèle" à mes cinq ans ! ;-)
Je vous invite à venir déguster mes papillotes de fanes de carottes à la mousse d'arbre, mes cosses de petits pois du jardin farcis aux petits cailloux et mon gâteau de terre fine mouillée (beaucoup moins digeste que la cassolette d'œufs en neige de la Licorne et moins léger que le gâteau de sciure de Dominique, je l'avoue!)
C comme chantilly
RépondreSupprimer"O" comme le "O" de la marmitte.
RépondreSupprimer"O" comme oui j'arrive pour la dégustation.
Pourquoi ne pas finir avec de la tire d'érable que l'on fabrique au Québec, avec du sirop d'érable bouillant que l'on verse sur la neige!
délicieux, ce petit dessert givré!
RépondreSupprimersous la neige , j'imagine bien une mousse au citron!!
Oui, une petite mousse bien légère mais...sans chocolat !
RépondreSupprimer...ou un mélange chaud-froid pour Claire ou de la crème fouettée pour Flo...
Chacun imaginera - à son goût- la partie "manquante" de la recette...tous les fantasmes culinaires sont permis !
Bon appétit !
ça, c'est du fantasme culinaire alors !!
RépondreSupprimerSouvenez-vous de vos cinq ans...quand vous jouiez à la dînette, dehors (enfin, moi je faisais ça !) et que vous disiez :
RépondreSupprimer"Bon, on dirait qu'on préparerait une salade (feuilles vertes trouvées sur place), de la semoule (hop, un peu de sable !) et du bifteck (morceau de brique rouge qui traîne)..."
C'était pas génial ?
Comme Epamin', j'essaie de rester "fidèle" à mes cinq ans ! ;-)
J'aime ! (Ton com chez Yannick aussi.)
RépondreSupprimerJ'ai personnellement beaucoup travaillé la sciure de bois quand j'étais petit.
Voui, voui,la dînette!...
RépondreSupprimerJe vous invite à venir déguster mes papillotes de fanes de carottes à la mousse d'arbre, mes cosses de petits pois du jardin farcis aux petits cailloux et mon gâteau de terre fine mouillée (beaucoup moins digeste que la cassolette d'œufs en neige de la Licorne et moins léger que le gâteau de sciure de Dominique, je l'avoue!)
-O)
RépondreSupprimer